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SOMMARIO
n. 220 Marzo/Aprile 2017

 

 

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Primi

PENNETTE DEL BARCAIOLO

Ingredienti e dosi per 3 persone: gr. 500 di pesce misto (gamberi, cozze, vongole, totani, calamari, ecc.), gr. 240 di pennette, 3 cucchiai di polpa di pomodoro, uno spicchio d’aglio, prezzemolo, vino bianco, broccoli, spinaci, un bicchiere di panna, olio extravergine d’oliva, sale, prezzemolo e pepe.
Lessate le verdure per pochi minuti in acqua calda e fatele sgocciolare per bene. In un tegame mettete un filo di olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio e versatevi il misto di pesce a piccoli pezzi, fate cuocere per qualche minuto, quindi aggiungete il pomodoro, allungate con un goccio d’acqua. Fate cuocere per circa 45 minuti. Tagliate le verdure, aggiungetele alla salsa, incorporate la panna e fate mantecare. Lessate le pennette al dente, scolatele, incorporatele alla salsa e servite caldo.

 

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