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n. 220 Marzo/Aprile 2017

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Pesce

SOUTE' DI COZZE RIPIENE

Ingredienti e dosi per 3 persone: 9 cozze grosse, gr. 50 di pangrattato, gr. 30 di Parmigiano-Reggiano, aglio, sale, pepe, prezzemolo, 3 pomodori pachino, olio extravergine d’oliva e vino bianco.
Pulite, lavate bene le cozze e mettetele per due minuti in una padella per farle leggermente aprire. A parte mescolate il pangrattato con sale, pepe, il prezzemolo tritato, il Parmigiano-Reggiano, un filo d’acqua, olio e con questo composto riempite le cozze, senza eccedere, e richiudetele, magari fissandole con spago da cucina. In una padella preparate un battuto di prezzemolo e aglio con olio d’oliva, fate rosolare, unite i pomodori tagliati, quindi disponete le cozze ripiene, fate cuocere per 5 minuti circa a fiamma allegra, sfumate col vino, bagnate con un goccio d’acqua e salate leggermente. Servite accompagnando con la salsina da cospargere sul piatto.

 

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