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SOMMARIO
n. 220 Marzo/Aprile 2017

 

 

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Dessert

BUDINO DI FRUTTA

Ingredienti e dosi per 3 persone: gr. 200 di zucchero, gr. 200 di mele, gr. 300 di albicocche, gr. 200 ciliegie, gr. 200 di biscotti secchi, un uovo, un cucchiaio di brandy, pangrattato, burro e un cucchiaio di mandorle.
Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi. Tagliate a spicchi anche le albicocche e metettele in una padellina con le mele, senza nessuna aggiunta, e fate cuocere fino a quando saranno morbide e asciutte. Passate il tutto al passaverdure e unite la purea ottenuta alle ciliegie snocciolate, ai biscotti sbriciolati, allo zucchero, all’uovo sbattuto e al liquore. Accendete il forno a 200°. Imburrate e rivestite di pangrattato uno stampo da budino, versatevi il composto, livellatelo, cospargetelo di mandorle tagliate a pezzetti e cuocete il budino per 45 minuti. Lasciate raffreddare il dolce e sformantelo con delicatezza.

 

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