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n. 220 Marzo/Aprile 2017

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Antipasti

INVOLTINI VIENNESI

Ingredienti e dosi per 3 persone: 6 fette di prosciutto cotto, una manciata di verdure fresche di stagione tagliate a filetti, 3 cucchiai di carote, piselli e patate, 4 cucchiai di maionese, un cucchiaio di aceto balsamico, 3 olive nere, sale e pepe (se gradito).
Sbollentate carote, piselli e patate, fate raffreddare e condite con 3 cucchiai di maionese. Stendete le fette di prosciutto su un piano di lavoro, distribuitevi sopra le verdure tagliate a filetti, fate cadere qualche goccia di aceto balsamico, un pizzico di sale, pepe, un po’ del tris di verdure con la maionese e avvolgete gli involtini. Create sopra ad ognuno delle guarnizioni con la maionese rimasta, mettete qualche pezzetto di olive nere e ponete la preparazione per qualche minuto in frigo prima di servire.

 

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