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n. 220 Marzo/Aprile 2017

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Primi

INSALATA DI RISO ALLA GRECA

Ingredienti e dosi per 4 persone: gr. 200 di riso per insalate, gr. 50 di carote e sedano a filetti, un vasetto di preparato per insalate di riso, gr. 30 di olive greche, gr. 150 di petto di pollo, sale, pepe, prezzemolo, 3 cucchiai di crema di yogurt e aceto balsamico.
Lessate il riso in acqua leggermente salata, raffreddatelo sotto il getto dell’acqua fredda e scolatelo. In una padella fate saltare su un filo d’olio le verdure a filetti poi bagnatele col balsamico; cuocete il petto di pollo, tagliatelo a dadini e mettetelo in una insalatiera col riso. Unite il preparato per insalate, le verdure saltate in padella, le olive snocciolate e il prezzemolo tritato. Mettete in frigo per alcune ore e al momento di servire accompagnate con la crema di yogurt sopra o accanto nel piatto.

 

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