TUTTOMONTAGNA, mensile di informazione di appennino e dintorni

TUTTOMONTAGNA

SOMMARIO
n. 220 Marzo/Aprile 2017

 

 

cerca»

 

Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Verdure

VERDURE MARINATE ALLA GRIGLIA

Ingredienti e dosi: 2 melanzane, un peperone rosso e uno giallo, 2 zucchine, 2 spicchi d'aglio, qualche cucchiaiata d’olio di oliva, sale e pepe.
Lavate tutte le verdure, mondatele e tagliatele a fette. Sbucciate l’aglio, tritatelo finemente e versatelo in una ciotola poi unite sale, pepe e irrorate con l’olio d’oliva. Emulsionate il condimento con una forchetta e distribuitelo sulle verdure, poi lasciatele marinare per circa un’ora in frigo. Scaldate bene una griglia e cuocete le verdure su entrambi i lati per circa tre minuti.

 

Torna all'elenco delle ricette

web_partner www.lafotolito.eu