TUTTOMONTAGNA, mensile di informazione di appennino e dintorni

TUTTOMONTAGNA

SOMMARIO
n. 220 Marzo/Aprile 2017

 

 

cerca»

 

Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Carni e uova

INSALATA DI POLLO

Ingredienti e dosi per 3 persone: 3 petti di pollo, 3 cuori di palma, una mela, un gambo di sedano, 6 noci, maionese, sale, pepe e olio extravergine d’oliva.
Cuocete in una padella antiaderente unta con un filo d’olio i petti di pollo, e quando si saranno raffreddati tagliateli a cubetti. Tagliate il sedano e la mela a dadi, unite il pollo, incorporate i cuori di palma tagliati, salate, pepate leggermente, amalgamate con la maionese e con qualche cucchiaio d’olio. A piacere aggiungete qualche gheriglio di noce. Mescolate e mettete in frigo almeno 3 ore prima di servire.

 

Torna all'elenco delle ricette

web_partner www.lafotolito.eu