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SOMMARIO
n. 220 Marzo/Aprile 2017

 

 

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Antipasti

FUNGHI RIPIENI

Ingredienti e dosi per 3 persone: 9 funghi grossi, gr. 200 di pangrattato, gr. 30 di Parmigiano-Reggiano, olio extravergine d’oliva, sale, pepe, prezzemolo e aglio.
Pulite per bene i funghi e separate le cappelle dai gambi, quindi mettete questi ultimi in padella con aglio, prezzemolo, olio, sale, pepe e fate insaporire per qualche minuto. Quando saranno freddi, unite il pangrattato, il Parmigiano-Reggiano, il prezzemolo, ammorbidite con poca acqua, olio, e con questo composto riempite le cappelle. Disponete ora la preparazione in una pirofila da forno con un filo d’olio e un bicchiere di acqua salata, coprite e infornate per una ventina di minuti circa, togliendo la copertura poco prima di sfornare.

 

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