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SOMMARIO
n. 220 Marzo/Aprile 2017

 

 

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Carni e uova

CONIGLIO AI FINFERLI

Ingredienti e dosi per 4 persone: gr. 600 di coniglio, gr. 400 di finferli, un bicchiere scarso di olio d’oliva, 3 spicchi d’aglio, 2 bicchieri di vino bianco, 1 cucchiaino di succo di limone, pepe, rosmarino, alloro, sale, santoreggia e un peperoncino.
Tagliate a pezzi la carne e mettetela in una terrina con tutti gli aromi, mezzo bicchiere d’olio, vino, limone, coprite e fate marinare in frigo per una notte. Lavate e pulite con cura i funghi. Rosolate in olio la carne, unite la marinata, regolate di sale e pepe e cuocete a fuoco basso finché non evapora tutto il liquido, quindi togliete la carne e tutti gli aromi. Trifolate i funghi nel tegame con l'olio rimasto e salateli. Quando sarà evaporato tutto il loro liquido aggiungete il coniglio, mescolate e servite.

 

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