TUTTOMONTAGNA, mensile di informazione di appennino e dintorni

TUTTOMONTAGNA

SOMMARIO
n. 220 Marzo/Aprile 2017

»

 

 

cerca»

 

Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Torte

TORTA DI CAROTE

Ingredienti e dosi: 3 carote, 2 uova, 2 bicchieri di latte, gr. 200 di farina, gr. 200 di zucchero, gr. 100 di burro, una bustina di lievito per torte, una bustina di vanillina e zucchero a velo.
Mettete in una terrina le uova, il latte, lo zucchero, il lievito e la vanillina e amalgamate i vari ingredienti con una frusta elettrica. Unite ora la farina, il burro fuso, le carote grattugiate e mescolate in modo da ottenere un bel composto morbido. Versatelo ora in una tortiera rivestita di carta da forno, fatela lievitare un po’, quindi mettete in forno caldo a 200 gradi e fate cuocere la torta per 45 minuti circa. Per verificare la cottura fate la prova con uno stuzzicadenti: se dopo averlo infilato resta asciutto, la torta è pronta.

 

Torna all'elenco delle ricette

web_partner www.lafotolito.eu