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n. 220 Marzo/Aprile 2017

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Pesce

OVETTI DI SPINACI RIPIENI

ngredienti e dosi per 3 persone: 3 cubetti di spinaci surgelati, un uovo, gr. 30 di Parmigiano-Reggiano, salsa di pomodoro, gr. 100 di misto di pesce (se preferite, solo merluzzo), pangrattato, aglio e prezzemolo.
Sbollentate gli spinaci in acqua salata, scolateli e strizzateli, quindi unitevi l’uovo, una manciata leggera di pangrattato e un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto abbastanza morbido. A parte lessate il pesce in acqua salata, scolatelo e tagliatelo finemente, aggiungete il prezzemolo tritato, aglio (se piace) e Parmigiano-Reggiano. Fate delle palline con il composto di spinaci e al centro di ognuna infilate il ripieno di pesce, poi chiudete a mo’ di uovo. Preparate una salsa con pomodoro, uno spicchio d’aglio intero, olio e sale, disponetevi gli ovetti, fate cucinare per circa 20 minuti e servite.

 

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