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n. 220 Marzo/Aprile 2017

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Carni e uova

ARROSTO AL LIMONE

Ingredienti e dosi per 4 persone: gr. 700 di magatello di vitello, gr. 70 di margarina, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, brodo, rosmarino, sale, 2 tuorli, succo di limone e prezzemolo.
Fate rosolare la carne con la margarina e l’olio. Quando avrà preso un bel colore dorato, aggiungete il vino bianco e successivamente il brodo caldo, salate e unite del rosmarino. A cottura ultimata, tagliate l’arrosto a fettine sottili e disponetele su un piatto da portata caldo. A parte sbattete i tuorli d’uovo leggermente salati con il succo di limone e versateli nel sugo di cottura. Mescolate, aggiungete poco prezzemolo tritato finemente e versate la salsa ottenuta sopra l’arrosto.

 

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