TUTTOMONTAGNA, mensile di informazione di appennino e dintorni

TUTTOMONTAGNA

SOMMARIO
n. 220 Marzo/Aprile 2017

»

 

 

cerca»

 

Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Verdure

PEPERONATA DELLA ZIA NINA

Ingredienti per 4 persone: gr. 500 di peperoni rossi e gr. 500 gialli, 2 cipolle medie, gr. 250 di pomodori pelati, 4 cucchiai di olio d’oliva e sale fino.
Pulire e lavare le cipolle (meglio se fresche del tipo di Tropea) tagliate finissime e mettetele in un tegame di terracotta piuttosto largo insieme all’olio. Quando saranno appassite unite i peperoni lavati e tagliati a listarelle, fateli appassire, quindi unite i pomodori tritati e salate. Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco lento per 45 minuti.

 

Torna all'elenco delle ricette

web_partner www.lafotolito.eu