TUTTOMONTAGNA, mensile di informazione di appennino e dintorni

TUTTOMONTAGNA

SOMMARIO
n. 220 Marzo/Aprile 2017

 

 

cerca»

 

Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Dessert

PESCHE AGLI AMARETTI

Ingredienti e dosi: 4 pesche, 6 amaretti, 4 cucchiaini di zucchero, un tuorlo, 20 gr. di burro.
Sbattete il burro con lo zucchero e il tuorlo per ottenere una crema omogenea, poi aggiungeteci gli amaretti sbriciolati. Immergete in acqua bollente le pesche per 3 minuti, poi spellatele e tagliatele a metà eliminando i noccioli; togliete un po’ di polpa e mescolatela al composto di amaretti. Riempite le mezze pesche con questo composto, disponetele in una pirofila imburrata e infornate a 180° per 30 minuti.

 

Torna all'elenco delle ricette

web_partner www.lafotolito.eu