TUTTOMONTAGNA, mensile di informazione di appennino e dintorni

TUTTOMONTAGNA

SOMMARIO
n. 220 Marzo/Aprile 2017

 

 

cerca»

 

Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Antipasti

ANTIPASTO DELL'ORTO

Ingredienti e dosi per 4 persone: 3 peperoni verdi carnosi, olio, aceto, sale, pepe, pomodori, aglio, basilico , 8 sardine sott’olio, g. 100 di tonno sott’olio.
Arrostite, pelate e tagliate a pezzi i peperoni. Disponetene uno strato in un piatto, ricopriteli con una salsetta composta di olio, poco aceto, sale e pepe. Mettete a marinare le fette di pomodoro con aglio schiacciato, basilico tritato e olio. Sovrapponetele ai peperoni, decorate tutto intorno con sardine e tonno. Portate in tavola, mescolate delicatamente e servite.

 

Torna all'elenco delle ricette

web_partner www.lafotolito.eu