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n. 220 Marzo/Aprile 2017

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Primi

CONCHIGLIE CON VERDURE

Ingredienti e dosi per 4 persone: g. 320 di pasta tipo conchiglie, g. 200 di zucchine, g. 200 di carote, g. 20 di capperi sotto sale, 2 filetti di acciuga sott’olio, un dado, olio d’oliva, sale pepe.
Pulite e lavate le zucchine e le carote, tagliatele a julienne e fatele appassire in una padella con due cucchiai di olio a fuoco vivo per 5 minuti, salate e pepate. Prelevatene dalla padella la metà e tenetela da parte. Versate nella padella un dl di acqua nella quale avrete sciolto il dado e continuate la cottura delle verdure per 10 minuti. Poi frullatele insieme ai capperi dissalati e ai filetti d’acciuga. Lessate la pasta, scolatela al dente, poi conditela con il sugo preparato e unitevi la julienne di verdure tenuta da parte. Rigirate e servite.

 

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