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SOMMARIO
n. 220 Marzo/Aprile 2017

 

 

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Primi

FUSILLI FREDDI AL SALMONE

Ingredienti e dosi per 6 persone: 500 g. di fusilli, 400 g. di salmone fresco, 70 g. dragoncello fresco, un peperoncino, 3 cucchiai di succo di limone, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Mettete in una terrina l’olio, il succo di limone, il dragoncello e il peperoncino spezzettati, sale e pepe. Emulsionate il tutto e lasciate riposare. Ricavate dal salmone delle fette sottilissime e tagliatele a fiammifero, quindi disponetelo in una fondina e coprite con il condimento preparato dopo aver eliminato il peperoncino. Lasciate marinare per un’ora mescolando ogni tanto. Lessate la pasta al dente in acqua salata, scolatela e raffreddatela sotto l’acqua corrente. Versatela in una zuppiera e conditela con il salmone marinato. Lasciate riposare ancora un’ora poi servite.

 

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