TUTTOMONTAGNA, mensile di informazione di appennino e dintorni

TUTTOMONTAGNA

SOMMARIO
n. 220 Marzo/Aprile 2017

»

 

 

cerca»

 

Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Primi

INSALATA DI RISO ORTOLANA

Ingredienti per 4 persone: 250 g. di riso per insalate, una cipolla, un peperone, una bustina di zafferano, 120 g. di mango, olio d’oliva, sale e pepe q.b.
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto l’acqua corrente e scolatelo bene. Pulite il mango e tagliatelo a cubetti, private il peperone di semi e filamenti, quindi riducetelo a dadini. Mondate e tritate la cipolla e ponetela in una larga padella con un cucchiaio di olio e due di acqua. Stufate per un paio di minuti, aggiungete i dadini di peperone, i cubetti di mango, la bustina di zafferano sciolto in un cucchiaio di acqua tiepida, coprite e lasciate cuocere per 10 minuti circa. Regolate di sale e pepe. Condite il riso freddo con questa salsa, lasciate riposare un paio d’ore al fresco poi servite.

 

Torna all'elenco delle ricette

web_partner www.lafotolito.eu