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n. 220 Marzo/Aprile 2017

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Primi

TRENETTE AL PESTO DI VERDURE

Ingredienti e dosi per 6 persone: 500 g. di pasta tipo trenette, 120 g. falde di peperone rosso e giallo, 60 g. di zucchina, 30 g. di sedano, un cipollotto, un mazzetto aromatico (basilico, menta, maggiorana, erba cipollina), olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.
Mettete a cuocere la pasta e nel frattempo frullate a bassa velocità le falde di peperone, il sedano, la zucchina e il cipollotto; aggiungete quindi circa 200 g. d’olio, il mazzetto aromatico, sale, pepe e continuate a frullare fino ad ottenere una salsina omogenea. Scolate le trenette al dente, fatele raffreddare sotto l’acqua corrente, sgocciolatele e conditele con il pesto di verdure. Potete prepararle anche alcune ore prima di gustarle.

 

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