TUTTOMONTAGNA, mensile di informazione di appennino e dintorni

TUTTOMONTAGNA

SOMMARIO
n. 220 Marzo/Aprile 2017

 

 

cerca»

 

Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Primi

POLENTA AL GORGONZOLA

Ingredienti per 4 persone: 350 g. di farina gialla, 150 g. di gorgonzola, 150 g. di burro, formaggio grattugiato e sale.
Fate una polenta piuttosto soda con un litro e un quarto di acqua. Travasatela, ancora calda, in ciotole individuali che possano essere messe al forno. Al centro di ognuna mettete un pezzetto di burro fresco affondandolo un po’ nella polenta, e sopra adagiatevi una fettina o un pezzettino di gorgonzola del tipo grasso. Passate in forno caldo, finché burro e gorgonzola saranno completamente fusi. Servite il formaggio grattugiato a parte.

 

Torna all'elenco delle ricette

web_partner www.lafotolito.eu