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n. 220 Marzo/Aprile 2017

 

 

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Dessert

LECCADITA

Ingredienti e dosi: 3 mele, 250 g. di farina bianca, un uovo intero, zucchero, un pizzico di sale, un po’ di latte e strutto per friggere.
Con la farina, l’uovo, il latte e il sale preparate in una terrina una pastella piuttosto liquida e lasciatela riposare per almeno un’ora. Nel frattempo sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a fette alte circa 1/2 cm. Introducetele poi nella terrina con la pastella e rigiratele bene. In una padella sciogliete lo strutto e quando è caldo prendete con un cucchiaio una fetta di mela per volta e versatela in padella. Fate dorare da ambo le parti quindi scolatele su carta assorbente da cucina, spolverizzate di zucchero e servite subito.

 

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