TUTTOMONTAGNA, mensile di informazione di appennino e dintorni

TUTTOMONTAGNA

SOMMARIO
n. 220 Marzo/Aprile 2017

 

 

cerca»

 

Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Dessert

BRUTTI MA BUONI

Ingrdienti e dosi: un albume, 100 g. di zucchero a velo, 180 g. di noccioline e una bustina di vanillina.
Tritate molto finemente le noccioline. In una terrina montate l’albume a neve molto soda. Unite lo zucchero a velo, la vanillina e le noccioline tritate. Con un cucchiaio o una spatola mescolate delicatamente gli ingredienti. Rivestite una teglia con carta da forno, poi con due cucchiai prendete un po’ d’impasto e distribuitevi delle palline cui darete la forma di una piramide, tenendole abbastanza distanziate tra loro. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per 10-15 minuti.

 

Torna all'elenco delle ricette

web_partner www.lafotolito.eu