TUTTOMONTAGNA, mensile di informazione di appennino e dintorni

TUTTOMONTAGNA

SOMMARIO
n. 220 Marzo/Aprile 2017

 

 

cerca»

 

Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Pesce

SFORMATO ALLE ACCIUGHE

Ingredienti e dosi per 3 persone: gr. 600 di acciughe, gr. 100 di Parmigiano-Reggiano, 3 cipolle, 3 cucchiai di pesto, 60 gr. di burro, olio extravergine d’oliva, pangrattato e prezzemolo tritato.
Sciogliete il burro in padella e mettete a dorare le cipolle tagliate a filetti, incorporate il pesto e togliete dal fuoco. Pulite le acciughe e fatene un letto in una pirofila unta d’olio, cospargete con una spolverata di pangrattato, prezzemolo, Parmigiano-Reggiano, la salsina e così fino al termine degli ingredienti. Mettete in forno a 200° per 30 minuti e servite.

 

Torna all'elenco delle ricette

web_partner www.lafotolito.eu