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SOMMARIO
n. 220 Marzo/Aprile 2017

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Carni e uova

STINCO DI MAIALE AL FORNO

Ingredienti e dosi per 4 persone: 2 stinchi di maiale, 4 cipolle, 2-3 rametti di rosmarino, 700 ml (circa 3 tazze) di brodo, 2 bicchieri scarsi di birra, sale e pepe.
Disponete gli stinchi in una teglia da forno dopo averli salati e pepati. Aggiungete le cipolle tagliate a quarti, i rametti di rosmarino e il brodo. Chiudete la teglia con un foglio di alluminio e mettete in forno già caldo a 220° per un’ora. Trascorso questo tempo togliete l’alluminio, girate l’arrosto e aggiungete la birra, quindi infornate nuovamente per un’altra oretta rigirando spesso gli stinchi. Se il liquido di cottura vi sembrasse molto, ponete la teglia sul fuoco e fate restringere fino alla consistenza desiderata.

 

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