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n. 220 Marzo/Aprile 2017

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Primi

CREPES CON PROVOLA E SPECK

Ingredienti e dosi per circa 8 crêpes: 3 uova, 2 bicchieri di latte, 3 cucchiai di farina, un cucchiaino di olio, sale, provola affumicata, speck a fette, sugo al pomodoro, Parmigiano-Reggiano grattugiato e besciamella.
Direttamente nel robot preparate una pastella fluida unendo uova, latte, farina e un pizzico di sale poi fate riposare in frigo per 2 ore. In una crepiere o in una padella antiaderente cuocete le crêpes una alla volta, facendo attenzione che non siano troppo spesse. Fatele raffreddare poi disponetevi nel mezzo un pezzetto di provola e una fettina di speck tagliata a striscioline, chiudete a fazzoletto e disponete in una pirofila da forno col fondo cosparso di sugo di pomodoro. Coprite con abbondante parmigiano grattugiato e uno spesso strato di besciamella. Infornate a 170° per 15 minuti e servitele caldo.

 

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