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n. 220 Marzo/Aprile 2017

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Carni e uova

OMELETTE ALLE VERDURE

Ingredienti e dosi per 4 persone: 6 uova, una melanzana piccola, una zucchina, 100 g. di piselli lessati, 100 g. di polpa di pomodoro a pezzetti, 50 g. di burro, 5 cucchiai di olio d’oliva, 50 g. di burro, 2 cucchiai di latte, sale e pepe.
Lavate e mondate la melanzana e la zucchina e tagliatele a dadini e salateli. Scaldate l’olio in una caseruola, aggiungete tutte le verdure, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti tenendo girato. Sgusciate le uova in un recipiente, aggiungetevi il latte, un pizzico di sale e sbattete con una frusta. Fondete metà del burro in una padella antiaderente dal fondo spesso, versatevi le uova e lasciate cuocere qualche secondo senza smuovere, affinché non sia cotta la parte sottostante. Disponetevi le verdure al centro e ripiegate l’omelette sulle verdure e lasciate cuocere ancora per un minuto. Sistemate la preparazione su un piatto, tagliatela a striscioline e servite.

 

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