TUTTOMONTAGNA, mensile di informazione di appennino e dintorni

TUTTOMONTAGNA

SOMMARIO
n. 220 Marzo/Aprile 2017

 

 

cerca»

 

Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Carni e uova

POLLO ALL'UVA

Ingredienti e dosi per 6 persone: un pollo da un chilo e mezzo tagliato a pezzi, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, vino bianco, 400 ml di brodo, 2 cucchiai di miele, 18 acini di uva bianca e nera senza semi, olio d’oliva, sale e pepe q.b.
Salate e pepate i pezzi di pollo e poi fateli dorare in una capiente padella in un po’ d’olio. Quando saranno belli dorati, appoggiateli in un vassoio e nella stessa padella, dopo avere tolto il grasso di cottura, aggiungete l’aceto che farete bollire per circa 5 secondi a fuoco forte. Versate poi il brodo, rimettete i pezzi di pollo, il miele e fate cuocere piano piano fino a quando la carne risulta cotta. Se ce ne fosse bisogno, aggiungete altro brodo e aggiustate di sale. Negli ultimi minuti di cottura, aggiungete i chicchi di uva lavati e interi.

 

Torna all'elenco delle ricette

web_partner www.lafotolito.eu