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n. 220 Marzo/Aprile 2017

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Torte

TORTA DI MELE LIGHT

Ingredienti e dosi: 1 kg. di mele renette, 300 g. di farina tipo 00, 100 g. di miele, 2 uova, un limone, una bustina di lievito per dolci, un bicchiere di olio e sale.
Sbucciate e affettate le mele a fettine sottili, lavate e asciugate il limone, grattugiate la scorza che terrete da parte, spremetelo e col suo succo bagnate le mele in modo che non anneriscono mentre preparate l’impasto. Sbattete con una frusta elettrica le uova con il miele, fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungete anche la farina setacciata e mescolata con il lievito e un pizzico di sale; mescolate con una frusta in modo che non si formino dei grumi, quindi aggiungete l’olio e le mele, tenendo da parte qualche fetta per decorare. Versate il composto nella tortiera rivestita di carta da forno e finite con le fettine di mele. Mettete in forno già caldo a 170° e cuocete per 40 minuti.

 

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