TUTTOMONTAGNA, mensile di informazione di appennino e dintorni

TUTTOMONTAGNA

SOMMARIO
n. 220 Marzo/Aprile 2017

 

 

cerca»

 

Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Primi

TORTELLI AL SALMONE AFFUMICATO

Ingredienti e dosi per la sfoglia: 400 g. di farina, 4 uova. Per il ripieno: 300 g. di ricotta, 250 g. di salmone affumicato, erba cipollina e sale. Per il condimento: burro ed erba cipollina.
Preparate la pasta e lasciatela riposare per qualche ora. In una ciotola mescolate la ricotta col salmone tagliato a piccoli dadini, l’erba cipollina sminuzzata e sale (poco). Stendete la pasta in un sfoglia sottile e disponetevi dei mucchietti di ripieno, ripiegate e chiudete, quindi ritagliate i tortelli e disponeteli su un vassoio spolverato con farina di semola. Cuocete i tortelli in acqua bollente salata per pochi minuti, quindi scolateli poi metteteli in un piatto da portata e conditeli col burro fuso e l’erba cipollina tagliuzzata.

 

Torna all'elenco delle ricette

web_partner www.lafotolito.eu