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n. 220 Marzo/Aprile 2017

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Pesce

BRANZINO AL PEPE VERDE

Ingredienti e dosi per 4 persone: 1 branzino di 1 kg circa, un cucchiaio di pepe verde, uno spicchio d’aglio, prezzemolo, un bicchiere di vino bianco, farina, 2 cucchiai di olio e sale.
Pulite bene il branzino preparandolo per la cottura, quindi infarinatelo leggermente e mettetelo da parte. Tritate finemente il prezzemolo con lo spicchio d’aglio. In una teglia da forno stendete il pesce, regolate di sale, spolverizzatelo con il trito preparato, bagnatelo con l’olio e il vino bianco, giratelo due o tre volte in modo che il condimento si distribuisca uniformemente. Cospargete tutto con il pepe verde e passate in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti circa bagnando di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura.

 

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