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n. 220 Marzo/Aprile 2017

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Pesce

MEDAGLIONI DI MARE

Ingredienti e dosi per 3 persone: gr. 200 di filetto di salmone, gr. 200 di filetti di sogliola, una patata bollita, gr. 40 di olive nere, un uovo, un tuorlo, prezzemolo, farina, olio, burro, brodo, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, panna, sale e pepe.
Salate e pepate il salmone e i filetti di sogliola, disponeteli in una larga pirofila unta con 2 cucchiai d’olio, mettetela su una pentola colma di acqua in ebollizione, copritela e cuocete a vapore per 15 minuti poi frullate i pesci insieme alla patata sbucciata e passata allo schiacciapatate. Unite le olive tritate, l’uovo, il tuorlo, mescolate e fate delle polpette piatte, perfettamente rotonde, infarinatele e disponete sul fondo di una pirofila imburrata. Sciogliete una noce di burro, amalgamatevi un cucchiaio di farina e diluite lentamente mescolando con un mestolo di brodo caldo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate addensare per qualche minuto a fuoco basso, tenendo mescolato. Spegnete, quindi unite un bicchiere di panna, una spolverata di prezzemolo tritato, sale e pepe. Versate la salsa sul pesce e mettete in forno caldo a 180° per 15 minuti.

 

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