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n. 220 Marzo/Aprile 2017

 

 

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Contorni

PATATE ALLE NOCI

Ingredienti e dosi per 4 persone: 800 g. di patate, 1/4 di cipolla, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai di burro, 4 gherigli di noce, 2 rametti di prezzemolo e sale.
Tagliate a spicchi le patate dopo averle sbucciate. Tritate la cipolla e soffriggetela 5 minuti a fuoco molto basso nell’olio e nel burro. Aggiungete le patate, salatele, mescolatele con un cucchiaio di legno e cuocetele a tegame coperto per 20 minuti. Tritate grossolanamente i gherigli di noce, lavate, asciugate e tritate il prezzemolo. Versate in un piatto di portata le patate precedentemente cotte, cospargetele con il trito fatto con le noci e il prezzemolo e servite.

 

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