TUTTOMONTAGNA, mensile di informazione di appennino e dintorni

TUTTOMONTAGNA

SOMMARIO
n. 220 Marzo/Aprile 2017

»

 

 

cerca»

 

Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Antipasti

UOVA ALLA SENAPE

Ingredienti e dosi per 4 persone: 8 uova, 60 g. di burro, 1 cucchiaino di sanape dolce, 3 foglie di salvia, 80 g. di prosciutto affumicato.
Rassodate le uova, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Prendete i tuorli e metteteli nel mixer, aggiungete il burro a pezzetti, la salvia, la senape e 30 gr di prosciutto, frullate bene fino ad ottenere una cremina. Usando una siringa da pasticcere con la bocchetta a stella riempite gli albumi con la crema, decorate con il prosciutto rimasto e fate riposare in frigo. Questo antipasto si può preparare con un certo anticipo.

 

Torna all'elenco delle ricette

web_partner www.lafotolito.eu