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n. 220 Marzo/Aprile 2017

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Verdure

ZUCCHINE FARCITE

Ingredienti e dosi per 3 persone: 3 zucchine medie o 6 piccole, gr. 250 di polpa di pomodoro, 2 uova, gr. 50 di burro, gr. 50 di Parmigiano-Reggiano, sale, pepe, basilico, pangrattato, uno spicchio d’aglio e olio di semi.
Tagliate le zucchine a metà e svuotatele. Tritate lo spicchio d’aglio e la polpa delle zucchine e soffriggetela in un po’ di olio, unite la polpa di pomodoro e il basilico. Lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti quindi aggiungete le uova e il Parmigiano-Reggiano. Salate e pepate le zucchine, spolveratele col pangrattato e disponetele in una pirofila da forno unta d’olio e riempitele con il composto. Mettete un ricciolo di burro su ogni zucchina e cuocete in forno a 180° per circa mezz’ora.

 

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