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n. 220 Marzo/Aprile 2017

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Le ricette della Nonna

I piatti consigliati dal nostro Chef.

 

Hai scelto la categoria: Carni e uova

SPEZZATINO DI AGNELLO CON PATATE

Ingredienti e dosi: 1 kg. di agnello, 1 kg. di patate, 80 g. di burro, un dado da brodo, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, rosmarino, sale e pepe.
Tagliate l’agnello in grossi pezzi e fateli rosolare in metà del burro a fuoco vivace. Salateli, pepateli e appena avranno preso colore metteteli in una pirofila imburrata. Coprite i pezzi di agnello con la cipolla tagliata a rondelle, un trito di rosmarino e aglio e successivamente con le patate tagliate a pezzi. Salate e pepate. Coprite il tutto con 1/2 litro di brodo preparato con il dado e il resto del burro. Mettete in forno a 160°, lasciate cuocere per un’ora e servite caldo.

 

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